Party-Spieße mit Président Snack à la française

  • Mehr als 30 Minuten
  • Vorspeise
  • Einfach
  • 6 Personen

Vorbereitung

• Président Snack à la française längs halbieren. Jede Stange mit 3 Schinkenscheiben umwickeln und in 6 gleichgroße Stücke schneiden.

• Paprika waschen, achteln und das Kerngehäuse entfernen. Backofengrill vorheizen und die Paprikastücke mit der Hautseite nach oben ca. 10 Minuten grillen, bis die Haut geröstet ist. In einer Plastikfolie abkühlen lassen. Anschließend die Haut entfernen.

• Kirschtomaten waschen und halbieren.

• Auf jeden Holzspieß ein rotes, eingeschlagenes Paprikaachtel, ein Käsepäckchen, eine Kirschtomate, ein Basilikumblatt, ein weiteres Käsepäckchen und ein gelbes Paprikaachtel aufziehen. Fertige Spieße salzen und pfeffern.

• Für das Dressing Olivenöl, Essig, Apfelsaft, Salz und Pfeffer verrühren. Dressing zu den Spießen reichen.

Nährwerte pro Portion:
Brennwert: 1.959 kJ / 468,1 kcal
Eiweiß: 27,6 g
Fett: 33,6 g
Kohlenhydrate: 11,2 g

Rezept drucken
« Zurück zur Liste