Président Knusperecken an winterlichem Salat

  • 30 Minuten
  • Salat
  • Mittelschwer
  • 4 Personen

Vorbereitung

• Salat, Radicchio und Chicorée putzen, waschen und in mundgerechte Stücke zupfen. Blutorangensaft, Essig und 3 EL Öl verrühren und mit Zimt, Kardamom, Salz und Pfeffer würzen.

• Camembert vierteln. Ei verquirlen. Mandeln und Paniermehl vermischen. Camembertstücke erst in Ei und anschließend in der Mandelpanade wenden und die Panierung wiederholen.

• Salate auf Teller anrichten und mit dem Dressing beträufeln. Camembertstücke in restlichem erhitztem Öl ca. 3-5 Minuten von allen Seiten braten, auf dem Salat anrichten und nach Wunsch mit frischem Landbrot servieren.

Nährwerte pro Portion:
Brennwert: 1.344 kJ / 321 kcal
Eiweiß: 10,4 g
Fett: 22,6 g
Kohlenhydrate: 27,1 g

Rezept drucken
« Zurück zur Liste