
Vorbereitungszeit:
10 Minuten
Kochdauer:
30 Minuten
Gericht:
Brunch
Schwierigkeitsgrad:
Einfach
Zutaten für… :
4 Personen
Zutaten
- 50 g Président Feine Butter gesalzen
- 300 g Buchweizenmehl
- 10 g grobes Salz
- 700 ml Wasser
- 1 Ei
- 2 rote Äpfel
Vorbereitung
- Mehl und Salz in eine große Salatschüssel geben. Langsam das Wasser dazugeben und dabei konstant alles verrühren, um einen glatten Teig zu erhalten.
- Die Rinde von einer Hälfte des Camemberts entfernen. Camembert dem Teig hinzufügen.
- In einer Pfanne die Butter langsam schmelzen lassen und die geviertelten (nicht geschälten) Äpfel darin anbraten.
- Für die Crêpes nun die Bratpfanne einfetten und eine Kelle Teig eingießen. Crêpes von beiden Seiten schön braun werden lassen.
- Die Mitte des Crêpes mit den Apfelstücken und einem schönem Stück Camembert garnieren. Heiß servieren, guten Appetit!