
Vorbereitungszeit:
25 Minuten
Kochdauer:
5 Minuten
Gericht:
Brunch
Schwierigkeitsgrad:
Einfach
Zutaten für… :
4 Personen
Zutaten
- 80 g Président Feine Butter ungesalzen
- 4 EL fein gehackte Kerbelblättchen Salz
- 4 Scheiben helles Bauernbrot
- 4 TL Honig
- 4 Feigen
- Kerbelblättchen zum Dekorieren
Vorbereitung
- Butter mit fein gehacktem Kerbel vermischen, mit Salz würzen.
- 2 Brotscheiben im Toaster leicht anrösten, Backofen auf 200 Grad vorheizen und Backblech mit Backpapier auslegen.
- Président Sainte Maure in gleich große Scheiben schneiden, Feigen ebenfalls quer in Scheiben schneiden.
- Geröstete Brotscheiben auf das Blech legen, mit Kerbelbutter bestreichen und gleichmäßig mit den Käsescheiben belegen.
- Alles im vorgeheizten Ofen auf der mittleren Schiene 4-5 Minuten hellbraun überbacken, herausnehmen und auf Teller verteilen.
- Ziegenkäse-Brote mit Honig beträufeln und mit Feigenscheiben und Kerbelblättchen dekorieren.