Vorbereitungszeit:
15 Minuten
Kochdauer:
30 Minuten
Gericht:
Hauptgericht
Zutaten für… :
6 Personen
Zutaten
- 8 Lasagneblätter
 - 300g Kabeljau
 - 500ml Fischbrühe
 - 300ml Schlagsahne
 - 3 Esslöffel Paniermehl
 - 125g Pinienkerne
 
Vorbereitung
- Die Fischbrühe zum Köcheln bringen und den Kabeljau hinzugeben. Für etwa 10 Minuten köcheln lassen, den Kabeljau abtropfen lassen und Haut entfernen.
 - Für die Lasagne eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten und mit einer Schicht Fisch beginnen. Kruste vom Camembert entfernen und in kleine Stücke schneiden. Über den Kabeljau schichten.
 - Danach Schlagsahne und Lasagneblätter darübergeben. Vorgang nach Belieben wiederholen.
 - Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei ca. 180° für 30 Minuten backen.
 - Pinienkerne in den Mixer geben und mit Paniermehl vermischen. Die Lasagne damit bestreuen und für einige Minuten überbacken.
 



