Gericht:

Hauptgericht

Zutaten für… :

4 Personen


Zutaten

Vorbereitung

  • Backofen auf 200 Grad vorheizen, Blätterteigplatte mit Backpapier in der Springform ausrollen. Aus dem überstehenden Teig mit den Händen rundherum einen Rand formen.
  • Mangold putzen, waschen, Blätter und Stiele in feine Streifen schneiden. Knoblauchzehe schälen und fein hacken. Frühlingszwiebeln putzen, waschen, quer in feine Ringe schneiden.
  • Président Meersalzbutter in einer Pfanne erhitzen, Mangold, Knoblauch und Frühlingszwiebeln darin 3-4 Minuten andünsten.
  • Président Carré Gourmet in Würfel schneiden. Ei mit Président Crème Fraîche, Käse und Kräutern zum Mangold-Frühlingszwiebel-Mix geben, alles gut vermischen und mit Salz, Pfeffer und frisch geriebener Muskatnuss würzen.
  • Eier-Käse-Mischung gleichmäßig auf dem Blätterteig verteilen, alles im Ofen auf der mittleren Schiene in 15-20 Minuten goldbraun backen. Herausnehmen und gleich servieren.