Vorbereitungszeit:

10 Minuten

Kochdauer:

40 Minuten

Gericht:

Dessert

Zutaten für… :

2 Personen


Zutaten

Vorbereitung

  • Den Backofen auf 120°C vorheizen. Eiweiß von Eigelb trennen. Eigelb mit Zucker schaumig schlagen. Vanilleschotte halbieren, Samen herauskratzen und zur Eigelb-Mischung hinzugeben.
  • Schlagsahne mit den halben Vanilleschoten erhitzen und der Eigelb-Mischung hinzufügen. Anschließend die Mischung in kleine Backförmchen füllen.
  • Backförmchen in eine Auflaufform stellen und Form zur Hälfte mit Wasser befüllen. Im Ofen für 30 Minuten backen.
  • Währenddessen Eiweiß mit Puderzucker schlagen und mit Pfeffer abschmecken. Die Eiweiß-Mischung in einen Spritzbeutel füllen und damit Baisers auf einem Backpapier erstellen.
  • Im Backofen bei 90°C ca. 40 Minuten backen. Baisers mit einer Portion Camembert und der Crème Brulée servieren.