Vorbereitungszeit:

30 Minuten

Kochdauer:

20 Minuten

Gericht:

Brunch

Schwierigkeitsgrad:

Einfach

Zutaten für… :

4 Personen


Zutaten

Vorbereitung

  • Spargel waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und schräg in feine Scheiben schneiden.
  • Frühlingszwiebeln waschen, quer in feine Ringe schneiden. 2 EL Olivenöl und 1 EL Butter in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen, Spargel und Frühlingszwiebeln zugeben und unter Rühren 4-5 Minuten andünsten.
  • Eier mit Crème Fraîche, Sahne und Estragonblättchen verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
  • Angedünsteten Spargel-Frühlingszwiebel-Mix zu den Eiern geben und alles gut vermischen. Pfanne mit Küchenpapier säubern.
  • Restliches Olivenöl und restliche Butter hineingeben, Eier-Gemüsemischung zugeben und alles zugedeckt bei kleiner Hitze 4-5 Minuten stocken lassen.
  • Omelett mit Hilfe eines flachen Deckels oder eines flachen Tellers wenden, wieder in die Pfanne gleiten lassen.
  • Président Sainte Maure in gleich große Scheiben schneiden, auf dem Omelett verteilen, alles zugedeckt noch einmal 4-5 Minuten braten.
  • Omelett wie eine Pizza in Stücke schneiden und mit Estragonblättchen bestreut servieren.