Vorbereitungszeit:

15 Minuten

Kochdauer:

30 Minuten

Gericht:

Hauptgericht

Zutaten für… :

6 Personen


Zutaten

Vorbereitung

  • Die Fischbrühe zum Köcheln bringen und den Kabeljau hinzugeben. Für etwa 10 Minuten köcheln lassen, den Kabeljau abtropfen lassen und Haut entfernen.
  • Für die Lasagne eine Auflaufform mit etwas Butter einfetten und mit einer Schicht Fisch beginnen. Kruste vom Camembert entfernen und in kleine Stücke schneiden. Über den Kabeljau schichten.
  • Danach Schlagsahne und Lasagneblätter darübergeben. Vorgang nach Belieben wiederholen.
  • Die Lasagne im vorgeheizten Backofen bei ca. 180° für 30 Minuten backen.
  • Pinienkerne in den Mixer geben und mit Paniermehl vermischen. Die Lasagne damit bestreuen und für einige Minuten überbacken.