Vorbereitungszeit:

30 Minuten

Kochdauer:

10 Minuten

Gericht:

Aperitif/Apero

Schwierigkeitsgrad:

Einfach

Zutaten für… :

4 Personen


Zutaten

Vorbereitung

  • Gemahlene Mandeln mit Puderzucker vermischen und durch ein feines Sieb sieben. Eiweiß mit einer Prise Salz schaumig schlagen und langsam Zucker sowie Lebensmittelfarbe hinzugeben.
  • Sobald der Schaum fest ist, vorsichtig Mandelmasse und Senfkörner unterheben. Teig in einen Spritzbeutel füllen und auf einem Blatt Backpapier kleine Kreise formen.
  • Auf ein Backblech legen und 15 Minuten stehen lassen. Den Ofen auf 140 Grad Umluft vorwärmen. Macarons für 10 Minuten im Ofen backen.
  • Macarons aus dem Ofen nehmen und auf einer kalten Oberfläche abkühlen lassen.
  • Sobald die Macarons erkaltet sind, zwei Kreise mit einem Stück Camembert in der Mitte zu Macarons formen.