Gericht:
Brunch
Schwierigkeitsgrad:
Einfach
Zutaten für… :
2 Personen
Zutaten
- 200 g Kartoffeln
 - 4 Toastscheiben
 - 150 g Räucherlachs
 - 100 g Zwiebeln
 - 1 rote Tomate
 - 1 gelbe Tomate
 - 20 g Rukola
 - 20 ml Erdnussöl
 - Salz, Pfeffer
 
Vorbereitung
- Kartoffeln schälen und in mitteldicke Scheiben schneiden. Kartoffeln gründlich waschen und mit einem Tuch trocken tupfen.
 - Zwiebeln schälen und in feine Scheiben schneiden. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin anschwitzen. Kartoffeln hinzufügen und goldbraun braten.
 - Lachs in Stücke schneiden und kurz mitbraten. Inhalt in eine Auflaufform gießen und mit Ziegenkäsescheiben belegen.
 - Ofen auf 200 Grad vorheizen. Auflaufform in den Ofen schieben und 10 Minuten backen. Paninis vorbereiten: Sandwichtoaster vorheizen, Toastscheiben mit dem Ofengratin belegen, etwas Tomatenscheiben und Rukola hinzugeben.
 


