Kochdauer:

Mehr als 30 Minuten Minuten

Gericht:

Hauptgericht

Zutaten für… :

4 Personen


Zutaten

Vorbereitung

  • Backofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen.
  • Blätterteig-Platten auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche dicht nebeneinander auftauen lassen und mit einem Nudelholz zu einer Kreisfläche von ca. 28 cm Durchmesser ausrollen.
  • Tarteform von 26 cm Durchmesser buttern, mit dem ausgerollten Blätterteig auslegen, Ränder abschneiden und den Boden mit einer Gabel mehrmals einstechen.
  • Président La Brique in kleine Würfel und die gewaschenen Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Champignons putzen und in Stücke schneiden. Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Champignons anbraten.
  • Frühlingszwiebeln und Weißwein dazugeben, einkochen und abkühlen lassen. Mit saurer Sahne, Président Crème Fraîche, Eiern und Gewürzen vermischen.
  • Masse in die Tarteform füllen und die Président La Brique Würfel darüber verteilen. In den vorgeheizten Backofen geben und 40 Minuten lang backen.