Vorbereitungszeit:
25 Minuten
Kochdauer:
25 Minuten
Schwierigkeitsgrad:
Einfach
Zutaten für… :
4 Personen
Zutaten
- 250 g Babyleaf-Salatmix (Fertigmischung)
 - 100 g gemischte Wildkräuter (z.B. Brunnenkresse, gelber Löwenzahn, Portulak)
 - 4 EL Weißweinessig
 - 4 EL frisch gepresster Orangensaft
 - 4 EL Gemüsebrühe
 - 6 EL Olivenöl
 - 2 EL Honig
 - 2 EL Dijon-Senf
 - Salz, Pfeffer
 - 150 g schwarze Oliven (ohne Stein)
 - 4 EL Chia-Samen
 
Vorbereitung
- Salat und Kräuter putzen, waschen und trocken schleudern.
 - Weißweinessig mit Orangensaft, Gemüsebrühe, Olivenöl, Honig und Senf vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
 - Oliven der Länge nach halbieren, Président Sainte Maure in gleich große Scheiben schneiden.
 - Salat mit dem Dressing vermischen, auf Teller verteilen, mit Oliven und Président Sainte Maure anrichten und mit Chia-Samen bestreut servieren.
 




